Monday, June 6, 2016

Penghasilan Pertama Dari Sociabuzz

Assalaamualaikum teman,

Ini adalah hari pertama Ramadhan, semoga ibadah puasanya dimudahkan yaa buat yang menjalankannya...

Pada postingan kali ini, saya ingin berbagi kabar gembira karena akhirnya penghasilan pertama dari Sociabuzz cair. Mungkin nilainya kecil bagi sebagian orang, tapi bukankah sesuatu yang besar itu dimulai dari hal yang kecil?

sociabuzz

Buat yang belum tau, Sociabuzz adalah online marketplace yang menghubungkan advertiser dengan influencer. Advertiser adalah pihak yang ingin mempromosikan sesuatu ke konsumen melalui media influencer. Influencer adalah istilah lain untuk twitter buzzer, instagrammer, blogger, youtuber, publisher, content creator, dan sebagainya. Melalui Sociabuzz, advertiser menyampaikan kebutuhan promosi, mencari dan memilih influencer yang diinginkan. Kemudian influencer mempromosikan produk/layanan advertiser di akun/media masing-masing.  

Dengan bergabung di Sociabuzz, saya mendapatkan banyak informasi penawaran untuk endorse atau job review. Yuk, bergabung juga dengan Sociabuzz! Klik link berikut jika teman-teman tertarik untuk bergabung http://bit.ly/1YoD0Hn .

Happy blogging!


26 comments :

  1. Selamet y mba, jadi pengen ikutan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mba boleh tahu postingannya yang mana yg kerjasama sama sociabuzz?

      Delete
  2. Wah, selamat, Mbak. Saya udah gabung juga, tapi belum aktif & belum diurusin lagi profilnya. Jadi teringatkan nih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo semangat menjemput rejeki mba :)

      Delete
  3. Aku belom cobain nih sociobuzz, baru daftar tok. Beneran bisa cair ya ternyata.. Ntar coba-coba juga aaaah. Ehehee

    ReplyDelete
  4. Saya baru dengar dan baru tahu Sociabuzz.
    Itu penghasilannya dihitung per bulan atau bgmna, ya, Mbak?

    ReplyDelete
  5. wah Alhamdulillah, asik, selamat ya Mak. aq jarang dibuka sociabuzz nya, padahal mrk selalu info campaign baru ya. ntar liat2 lagi deh :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. biasanya kalo ada campaign baru di email sih :)

      Delete
  6. waah selamat mbak...aku baru ngajuin proposal belum ada yg approve dr sociabuzz

    ReplyDelete
  7. Wiiih, selamat mbaaa, aku sudah gabung tapi belum dicolek, heheh
    Mba , ada syarat follower segala nggak sih? aku lupa

    ReplyDelete
  8. aku juga baru daftar di sociabuzz mbak, belum ada tawaran sih, tapi siapa tahu nanti ada, aamiin
    yang penting usaha dulu ya :)

    ReplyDelete
  9. Kok aku belum pernah cair ya? Perasaan udah banyak, yg tweet otomatis itu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu sociabuzz pro ya mba yg tweet otomatis, kalo sociabuzz pro saya jg belum pernah

      Delete
  10. Selamat ya mbak...saya malah baru tahu dari baca di blog ini

    ReplyDelete
  11. Wuih, asyik...
    Saya udah lama gabung, tp blum pernah ikut campaignnya

    ReplyDelete
  12. Selamat mbak Kania, semoga kedepannya akan semakin banyak penghasilannya dari sociabuzz dan barokah ya, aamiin :)

    Saya sih pengen juga tapi mungkin harus perbaiki konten blog dan lain-lain dulu ya, belum berani jauh-jauh, hehe

    ReplyDelete

Terimakasih sudah meninggalkan komentar yang baik dan sopan.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...