Friday, August 12, 2016

Facial Message di Rumah Bersama Wardah



Kapan terakhir kali message wajah? Kalau saya yang ditanya jawabannya adalah duluuuu banget saat mau nikah. Waktu itu ke salon untuk melakukan perawatan pra nikah, salah satunya termasuk facial message. Facial message membuat kita rileks, sirkulasi darah lancar, dan membantu penyerapan krim wajah lebih baik.

Sekarang semua perawatan saya lakukan di rumah karena bisa lebih hemat waktu, tenaga dan biaya. Untuk facial message saya menggunakan Essensial Facial Wash dan Essential Facial Message Cream dari Wardah. Saya belinya di toko online langganan Cuma 33 ribu loh satu paket facial message ini!


wardah facial wash

Pertama-tama, wajah dicuci bersih dulu menggunakan Essential Facial Wash. Tuang facial wash seukuran kacang dan busakan dengan air. Usapkan pada muka dan leher secara merata dengan gerakan melingkar yang lembut. Bilas bersih dengan air. Pembersih wajah dengan busa dan wangi yang ringan serta ini diformulasikan dengan pH balance sehingga kulit wajah bersih, segar dan tetap terasa lembab.

setelah itu, tuang Essential Facial Message Cream seukuran telapak tangan lalu pijatkan secara melingkar pada wajah dan leher hingga meresap. Krim lembut dengan kandungan Seaweed extract dan Vitamin E, membantu relaksasi kulit wajah dengan sensasi lembab yang terasa nyaman. Cukup pijatkan secara ringan pada wajah agar peredaran darah bertambah lancar dan wajah kembali segar. Essential Facial Message Cream bisa digunakan 1 sampai 2 kali seminggu.

wardah facial wash


Gampang banget ya melakukan facial message di rumah. Biasanya, kalau saya tak cocok dengan satu produk, kulit saya pasti bereaksi. Tapi Alhamdulillah sejauh ini kulit saya nyaman-nyaman saja dan semoga seterusnya begitu. 

Seperti facial wah yang sebelumnya saya pakai, Essential facial wash Wardah dan Essential Facial Message Cram Wardah juga mengandung bahan alami dan bersertifikat halal. Jadi tenang dan aman untuk memakainya.

30 comments :

  1. Replies
    1. Soalnya gampng jerawatan Ela, biasanya oke facial wash aja. Tp krn lg ada voucher blibli ada paket facial wash + message cream aku beli yg itu

      Delete
  2. Wah saya belum pernah facial massage di salon mbak Kania. Selain nggak ada waktu juga terbentur biaya ya. Jadi produk wardah ini bisa menjadi solusi nih, bisa facial massage tapi cukup di rumah dan biaya lebih murah :)

    ReplyDelete
  3. ah samaan mbak saya juga pakai ini buat pijat wajah. Biasanya scrub dulu, pijet baru maskeran deh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya gabisa pake scrub mba , sensitif. Facial wash nya cocok yg ga ada scrubnya

      Delete
  4. kalo ada produk facial wash gini sih bisa kapan aja facial dirumah :D

    ReplyDelete
  5. Mauuuuuuu!! murah pulaaaa..beli dimana sepaket 33ribu?

    ReplyDelete
  6. Sekarang sih enaknya ya mak, byk produk bagus dan kita bisa facial atau perawatan di rmh . Gak melulu hrs ke klinik kecantikan atau salon :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba, jauh lbh mahal kalo ke salon, belum tramsport nya dan jajan anak kalo bawa anak

      Delete
  7. Sdh lama enggak perawatan wajah nich, aku juga pakai Wardah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya jg sebenarnya secara ga sengaja nemu paket ini

      Delete
  8. wardah memang TOP banged ya mbak kaniaaa.. sy juga pakai wardah untuk skin care wajah ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya baru pake kalo face wash dan facial message nya mba, enak ga bikin wajah sensitif saya iritasi :)

      Delete
  9. Saya juga ga pernah facial ke salon...nggak sempat..lagian mending uang buat kebutuhan anak2.
    Dulu sering beli sabun pembersih muka...tapi akhirnya jarang kepake...lupa klo pas mandi. Jarang bisa mandi dengan leluasa. Keburu digedor2 anak pintunya..☺

    Wardah recomended mbak? Coba deh..klo nggak mahal2 bgt...

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. Klo facewash selalu pke mba tiap mndi soalny muka minyakan vanget n gampang jerawatn kalo facial message nya baru coba

      Delete
  11. 33rb bs ngerawat eajah di rmh, asyik nih, nyarik ah, tengkiu infonya ya mbk nia

    ReplyDelete
  12. face wash nya samaan nih mba :D itu wanginya enak banget yaaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wangi dan busanya ringan ga bikin keset

      Delete
  13. Wuih murah meriah ya, cobain ah...

    ReplyDelete
  14. sama mbak, saya di rumah juga pake, dari dulu cocok nya cuma produk-produk Wardah aja :D
    Nice share..

    ReplyDelete
  15. Aku pakai moisturiser gelnya. Enak banget, bikin kulit wajah lentur.

    ReplyDelete
  16. Wardah untuk wanita muslimah yaaa hahaha

    ReplyDelete

Terimakasih sudah meninggalkan komentar yang baik dan sopan.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...