Posts

Featured Post

Wujudkan Me Time Yang Menyenangkan Dengan Harbolnas 2017 Lazada

Image
Akhir-akhir ini saya sering banget tak bisa segera tidur walau kantuk sudah datang. Saat mengeloni anak biasanya saya ikut tertidur, tapi ini malah melek sampai tengah malam lalu baru bisa tidur. Menurut sebuah artikel di halosehat.com, kesulitan tidur adalah salah satu ciri stress. Perasaaan yang tidak menentu yang masih saja berlangsung hingga malam hari maka akan terbawa hingga menjelang tidur. Akibatnya saraf saraf otak tidak bisa tenang dan akan terus bekerja keras untuk menyaring dan mengolah informasi dari masalah masalah yang kita ciptakan sendiri yang akhirnya menyebabkan kita selalu dalam keadaan terjaga.

Cara Memelihara Sepatu Agar Awet dan Tetap Bermanfaat

Image
“Ini masih dipake nggak, yah? Kalau nggak, mau dikasih aja ke orang lain” Tanya saya beberapa waktu yang lalu sama suami, sambil memperlihatkan sepatu-sepatunya yang sudah jarang dipakai. Saat itu, saya menyadari bahwa rak sepatu kami di rumah sudah penuh sesak oleh sepatu semua anggota keluarga. Padahal, saat pertamakali pindah ke rumah yang sekarang, sepatu kami Cuma beberapa buah. Menurut saya, sepatu merupakan salah satu kebutuhan. Suami saya bekerja di kantor yang mau tak mau mengharuskan ia berpenampilan rapi. Sepatu yang layak adalah salah satu penunjangnya. Anak-anak juga di sekolah wajib untuk bersepatu. Sehingga mereka setidaknya harus memiliki sepasang sepatu. Eh, lama-lama ternyata tak hanya sepasang sepatu yang dimiliki. Karena sepatu yang lama rusak atau kekecilan, akhirnya beli sepatu baru yang otomatis membuat rak sepatu kami di rumah tak bisa lagi menampung sepatu semua anggota keluarga.

Ultramatte Lipstick, Varian yang Cocok Untuk Bibir Kering

Image
Kata siapa orang dengan bibir kering sulit menemukan lipstick yang tepat? Bagiyang punya bibir kering, Anda bisa mencoba menggunakan Ultramatte Lipstick dari Zoya. Lipstick Zoya ini dijamin mampu membuat Anda tetap cantik alami dan mempesona dengan pilihan warna yang awet dan tidak cepat pudar.

Tetap Memelihara Cinta Walau Berbeda Benua

Image
Sudah dua bulan ini saya dan suami tinggal berjauhan di lain benua. Ya, kita sedang menjalani long distance marriage (LDM) untuk selama beberapa waktu ke depan. Syukur pada Allah SWT yang telah memberikan rejeki sama suami untuk meneruskan sekolah di salah satu Negara di Benua Eropa. Sesuatu yang sudah beliau perjuangkan sejak lama. 
Rasanya gimana tinggal berjauhan. Tentu sedikit rasa sedih ada karena kita terbiasa tinggal satu rumah. Apalagi jika anak-anak sudah merasa kangen, terutama gadis kecil di rumah yang berusia 6 tahun yang cukup dekat dengan ayahnya. Dengan nada sedih dan merajuk dia suka bilang kangen ayahnya. Alhamdulillah ada teknologi yang memudahkan komunikasi sehingga kita bisa melakukan videocall.

Turunkan Resiko Jantung Koroner Bersama Gerakan jantung Sehat

Image
Assalaamualaikum,
Apa kabar kesehatan anda, teman? Semoga anda sehat-sehat saja ya. Karena sehat itu berharga. Jika sehat, kita bisa ibadah dan bekerja dengan optimal. Menjaga kesehatan juga merupakan bentuk syukur pada Allah SWT yang telah memberikan begitu banyak nikmat pada manusia.
Salah satu penyakit yang perlu kita waspadai adalah serangan jantung. Penyakit ini merupakan salah satu penyakit penyebab tertinggi di dunia. Di Indonesia, setiap 12 detik penderita penyakit jantung bertambah 1 orang dan orang yang memiliki kolesterol tinggi 2 kali beresiko terkena serangan jantung. Oleh karena itu, Nutrive Benecol dan Kalcare melalui aksi Indonesia Tangkal Kolesterol mengajak masyarakat untuk mengenal, menurunkan dan mengontrol kolesterol dalam sebuah acara bertajuk Gerakan jantung Sehat.

4 Alasan Kenapa Anda Tidak Boleh Melewatkan Lomba Blog momobil.id

Image
Mengikuti kompetisi merupakan suatu peluang potensial bagi Anda. Banyak hal positif yang bisa diperoleh dengan mengikuti sebuah kompetisi. Lomba blog momobil.id ini merupakan salah satu kompetisi menulis yang sangat potensial bagi Anda yang ingin mencoba, khususnya yang hobi menulis ataupun tertarik dengan dunia kepenulisan.

Tidak ada salahnya untuk mencoba mengikuti kompetisi yang menjanjikan dari momobil.id. Anda berkesempatan untuk memperoleh beragam manfaat dengan mengikuti lomba dengan topik “Perkembangan jual beli mobil secara online terus meningkat.” Inilah 4 alasan penting mengapa lomba ini tak boleh terlewatkan.

Lomba Blog Deadline November 2017

Lomba blog dengan tema "Bebas Pegal Untuk Hidup Lebih Optimal" berhadiah uang tunai total 10 juta rupiah (deadline 4 November 2017)Lomba blog dengan tema "Aku Bisa Investasi" berhadiah uang tunai (deadline 5 November 2017) Lomba blog dengan tema "Sertifikasi produk Halal, Jaminan Hidup Aman dan Nyaman Untuk Seluruh Umat" berhadiah uang tunai (deadline 7 November 2017) Lomba blog dan vlog Pertamina dengan teman Generasi langit Biru berhadiah laptop, smartphone, action cam, dan sebagainya (deadline 10 November 2017) Lomba blog dengan tema "Gue Sehat, satu Aplikasi Untuk Segala Informasi Kesehatan Anda" berhadiah (deadline 10 November 2017) Lomba menulis dengan tema "Bersama Gizidat BUnda Makin Hebat" berhadiah uang tunai (deadline 10 November 2017) Lomba blog dengan tema "Kemacetan di Jakarta Antara  Dilema dan Realita" berhadiah total uang 10 juta untuk 20 tulisan terbaik (deadline 12 November 2017)Lomba blog Gadget dan Kelu…